Ты - мой наркотик

Не думать о том, кто рядом...
На расстоянии протянутой руки,
Думать о том, кто далеко...
За пределами моей мечты...
Это расстояние желаний,
Большой шаг от фантазий
До реальности... Извне...
Такой близкий...
Можно дотронуться до кожи.
Такой далёкий...
Чей голос волнует до дрожи.
Воображение вперемешку с моими снами
Создаёт и рисует разные картины
Жизнь и бытие стоит между нами
Флирт, влюбленность ли,
Трудно найти причины истины....
 
Удовольствие от звука голоса,
Радость от взаимного взгляда,
Волнение от лёгкого прикосновения
До мимолётного возбуждения...
Ладонь в ладонь, мягкость и тепло
Раствориться бы в ощущении,
Но ты убегаешь куда-то далеко...
Остаются лишь впечатления
От ежедневного твоего появления.
Мое настроение зависимо от тебя.
Я придумала это сама, для себя.
Ловлю твои приятные слова...
Ты для меня как лёгкий наркотик
Манишь к себе как магнит
И мне не нужен антибиотик
Мои намерения стойки как гранит...