Твое тело так жаждало ласки

Твое тело так жаждало ласки,
А душа так хотела любви.
Словно свыше, по чьей-то подсказке,
Ты писала стихи мне свои.
Их читал, я все время робея,
И не веря в реальность мечты,
Все стоял и стоял, столбенея.
Неужели влюбилась и ты.
Неужели вдвоем под луною,
Я открою тебе свой секрет,
Что давно одержим я тобою.
А других в моем сердце и нет.