Ответ поэту - Кожевников Алексей - УХОДИТ ОСЕНЬ ВСПЯТЬ

Ответ поэту - Кожевников Алексей - УХОДИТ ОСЕНЬ ВСПЯТЬ
Кожевников Алексей - УХОДИТ ОСЕНЬ ВСПЯТЬ -
************************************************************
 
Спустились холода в осенние объятья,
Пора не молода и носит в сборку платья.
Подол промок, насквозь. По инею ходила,
По Солнцу, не сбылось. За тучками, Светило.
***
Вдруг мимолётный луч блеснёт в макушках сосен,
Тревога в стае туч ! Как просмотрели , О с е н ь !
Миг - пролились дождём. Чтоб, неповадно было,
А снега сыпь - потом. Ждём Зиму ! Есть в ней сила.
************************************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2020 г.