Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ
Твой обнаглевший карандаш
Как-будто бы поймал кураж,
Порхает над листом сангина
Лежу болею я - ангина!
Страдаю уж который день,
Сиплю, как раненый олень,
Тебя завлечь хочу в кровать
Но нет, ты хочешь рисовать!
Ты вдохновение поймала!
Меня ты все ж поцеловала,
Мечтая, чтобы я уснул
Сама же забралась на стул
Прикус губы, прищурен глаз,
Реально - творческий экстаз!
Стань хоть на время медсестрой,
Перед тобою же БОЛЬНОЙ!!!
***********************************
Медведь Белый
 
Куда, ты сердце подевала,
Колдунья. Как заколдовала.
Я заболел тобой и сник -
А был здоровенький мужик.
*
Пью чай, заваренный тобой,
На сердце не стихает зной.
Душа болит. И вся изнылась,
Ну прояви, хотя бы милость.
*
И не отступит без внимания,
Хворь. Надо, лишь желание
Меня - мужчину - пожалеть,
Под псевдонимом я Медведь.
Зверюгой был, бы не позвал,
А - на кусочки, всю порвал !
В любовной ласке, полюбил,
Затих. Ну обними ! Нет сил.
*
Куда, ты сердце подевала,
Колдунья. Как заколдовала.
Я заболел тобой и сник -
А был здоровенький мужик.
********************************
Дёмина Галина 18 ноября 20 г.