АСТРЫ

АСТРЫ
Тонконогие дожди пронеслись и сразу смолкли,
В палисаднике цветы все до ниточки промокли.
Украшенье сентября - астры, звёздочки земные,
К небу тянутся с утра, шапки - яркие, цветные.
А дождинки хрусталём так на солнышке сияют,
Настроенья ясным днём астры всем вокруг желают.
сентябрь 2020