Темноглазая ночь за окошком, Галинка Багрецова + СТАНИСЛАВ ТОТ-2

Темноглазая ночь за окошком,    Галинка Багрецова  +  СТАНИСЛАВ ТОТ-2

Аудиозапись

ТВОЕ ТЕЛО ТАК ЖАЖДАЛО ЛАСКИ
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Твое тело так жаждало ласки,
А душа так хотела любви.
Словно свыше, по чьей-то подсказке,
Ты писала стихи мне свои.
 
Их читал, я все время робея,
И не веря в реальность мечты,
Все стоял и стоял, столбенея.
Неужели влюбилась и ты.
 
Неужели вдвоем под луною,
Я открою тебе свой секрет,
Что давно одержим я тобою.
А других в моем сердце и нет.
 
Темноглазая ночь за окошком,
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Темноглазая ночь за окошком,
Бархат синей тоски разлила,
И под ложечкой тонус немножко
Вот меня бы она позвала ...
 
На шелках пышногрудое тело,
Извивалось подобно змеи,
Прядь волос золотых очень смело,
Сами просятся в руки мои ...
 
Запущу в них голодные пальцы,
А к губам твоим губы прильнут,
Как хотел бы я с нею остаться,
И она - уже вижу, есть тут ...
 
Позволяет всё с каждой минутой,
Шаг за шагом тону в её мгле,
И нирвана такою разутой,
Вдруг досталась безумному мне ...
 
Поцелую зовущие губы,
И с охотой твой стан обниму,
Что за дурь - наводить пересуды,
Когда ты мне нужна одному ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/11/2020/u/
 
duende_-_color_of_love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111802086