Ваши люди не уйдут

"Ваши" люди от вас не уйдут
Память о вас они сберегут
При виде камина или костра
Они вспомнят ваши истоки тепла
 
"Ваши" люди пожелают вам счастья
Не позавидуют и будут вам рады
Они вам примут в любом состоянии
Их не волнуют ваши изъяны.