Ответ поэту - Богомолова Нина - СТРАХ

Ответ поэту - Богомолова Нина - СТРАХ

Аудиозапись

Богомолова Нина - СТРАХ -
*********************************************************
 
Страх - невидимый попутчик и в хорошем, и в плохом,
При желании сделать лучше, думы - думаем, о нём.
Неуверенность мешает. Не во всём, мы - м а с т е р а,
Страх, порой - уничтожает. Уж привыкнуть, бы пора.
***
Есть особый страх, потери. Страх потери - навсегда,
Сердце криком - Я не верю ! Его след, через года.
Потерять л ю б о в ь боимся. По нелепости простой,
На себя, позднее злимся. От неловкости, пустой.
 
**********************************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2020 г. ( Муз.)