Последнее

Вам, Сестра и Сергею Шишкину, которые посланы мне Всевышним.
 
 
Снег за окном осыпает елку
переживаю за каждую иголку
за минус-белый прочерк во времени
за секунду на усталом темени
за трепетанье языка какаду
на тему кого и как я найду
осадки покрывают мою куртку
небо в слезах, слишком муторно
Сестра, извини, я поэт никудышный,
Сергей, прости, что такой я нынешний,
не вижу света, ни богоявления
это последнее мое стихотворение.
 
Ноябрь 2020год