я влюбилась

я влюбилась (понарошку),
в октябре у гастронома
в бешбармакова серёжку,
сборщика металлолома.
вот, сижу теперь и каюсь.
эти чувства - для комедий.
но, зато я разбираюсь
в аллюминии и меди.
© Ольга Львович