хожу в депо не без причин,

хожу в депо не без причин,
на улице туман и зябко.
гляжу, как отбиваясь тряпкой
от наступающих мужчин,
блондинка с бюстом номер пять,
с глазами овдовевшей лани.
к ней тянутся персты и длани.
и победителю опять
вручают том эдгара по
гремит салют,
горит депо.
© Ольга Львович