корень солодки - хит всех продаж.

корень солодки - хит всех продаж.
выпила водки - выгнулась аж.
злая , сутулая громко реву
прыгнула, дура, в неву.
рядом бояре купали коня,
в баню с собой приглашают меня.
разве за это боролся ильич?
я поднимаю кирпич.
с этих придурков- хоть шерсти клок.
мимо проходит заспанный блок.
хочет под, юбку, сволочь, залезть.
где же ты, девичья честь?
© Ольга Львович