Чужое...

Чужое...
Дождь проливной... Пронзает душу
Чужое горе...
 
В нем мир безоблачный разрушен
В нелепой ссоре...
 
Помочь? Но чем? Да и зачем?
Никто не нужен.
 
А где-то женщина, меж тем...
И стынет ужин.