Дело было в Таганроге

Дело было в Таганроге
Конкурсное. Обыгрывание фразы "А у Вас молоко убежало"
 
Уютная кофейня в Таганроге
С названием милейшим «Фрёкен Бок»,
Которая по нраву очень многим.
Я мимо шёл и не зайти не мог.
 
И что я вижу? Вот она – хозяйка.
Из мультика сбежала впопыхах?
Её попробуй только не узнай-ка.
Причёска «гулька». Фартук. Тапки. Ах!
 
И мечется с кофейником по зале,
Всем угодить старается она.
От плюшечек откажешься едва ли.
Такие пышные! Ну и цена!
 
Нам рыжая Матильда спела «Мурку»,
Малыш и Карлсон звали на чердак.
Но не поддался я на авантюрку.
Уйти хотел… Хотел уйти. Но как?
 
И вдруг мелькнула мысль, вернее, фраза,
О том, что убежало молоко.
И обо мне забыли как-то сразу.
Ушли искать. Надеюсь, далеко?..
 
Иллюстрация из сети
 
© Copyright: Марина Антипина, 2020
Свидетельство о публикации №120110101699