П Е Р Е В Е Р Н И...

П Е Р Е В Е  Р Н И...
ПЕРЕВЕРНИ ПОЖАЛУЙСТА СТРАНИЦУ.
ПЕРЕЛИСТАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ «А»- ДО- «Я»
И ПУСТЬ ОПЯТЬ СЛЕЗА ИСКРИТЬСЯ.
И ПУСТЬ УЙДЁШЬ ЗАБВЕНИЕ НЕ ТАЯ!
 
И СНОВА ВСПОМНИ ТО, ЧТО БЫЛО
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ, А В НЕЙ И ТЫ!
ПУСТЬ ТО МГНОВЕНИЕ ЗАСТЫЛО,
А В НЕМ ОСТАЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
 
И БОЛЬНО! БОЛЬНО! РЕЖУТ ПАМЯТЬ!
И ДУШУ ВЫНИМАЮТ ИЗ НУТРА!
ВОСПОМИНАНИЯ, КАК КАМЕНЬ ТЯНУТ
И КАЖЕТСЯ ВСЕ БЫЛО ЛИШЬ ВЧЕРА!
 
ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЦУ И ТЫ УВИДИШЬ
ПЕРЕД СОБОЮ ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ!
ЗАБУДЬ ВСЕ ТО, ЧТО НЕНАВИДИШЬ!
И НАПИШИ НА НЁМ СВОЙ АКАФИСТ!
 
И ТЫ ЖИВИ ПО ТЕМ ЗАКОНАМ,
ЧТО ТРОПКОЙ В НЕБО ВСЕХ ВЕДУТ!
ПУСКАЙ ЖИЗНЬ БУДЕТ СКРОМНОЙ
ЗАТО ДУШЕ, ДАНЬ БОГИ ОТДАДУТ!
 
16 АПРЕЛЯ 1995 ГОД