жизнь промелькнёт вереницами дней.

жизнь промелькнёт вереницами дней.
мне б дрессировщицей стать.
сколько же остановила коней,
хосспади- не сосчитать.
пивом поила, возила в крым,
и убирала навоз.
а в пироги подсыпала им
правильный шведский овёс.
может быть , в чём -то была не права?
ладно, возьму котят.
котики лучше - меньше говна.
и по ночам не пердят.
© Ольга Львович