О, нежный миг воспоминаний

О, нежный миг воспоминаний
И серебристый лунный свет,
И торжество былых свиданий,
И твой любимый силуэт!
 
Ночей бессонные минуты
Нас провожали до зари
И вдоль реки чуть изогнутой
Мерцали тускло фонари.
 
Судьба, как дар дала на счастье
Любимым быть и жить с тобой.
Часы тревог и дни ненастий
Порой тревожили покой.
 
Всё счастье строили мы сами,
Вбирая опыт в жизни всей.
Ошибки все потом с годами
Учили в жизни быть умней.