Горят калины, красные,как кровь...

Горят калины, красные,как кровь...
Нет силы удержать тебя, лети!
Ещё вернёшься- наперёд всё знаю!
Счастливого, хороший мой, пути,
Машу рукой во след тебе, чудна'я.
 
Счастливого, хороший мой, пути!
 
Вези любимой хлеба и вина,
Тепло истосковавшихся ладоней,
Что я не люба- не твоя вина,
Я не в обиде, чтоб ты это понял...
 
Что я не люба- не твоя вина...
 
Осенний день замешан на слезах,
Приправлен догорающей листвою...
Не забывай в пути о тормозах,
И не лети с горячей головою!
 
Осенний день замешан на слезах ...
 
На место как прибудешь- " отпишись",
Мол,так и так, и всё о' кей, подруга!
И, знаешь, с ней построже там держись,
Хоть ты " простак", она- другого круга...
 
Когда приедешь к ней, ты отпишись ...
 
А я? Что я- я верно буду ждать,
Пока ещё моя весна далёко.
Лети, не буду переубеждать,
Лети к любимой, сизокрылый сокол ...
 
А я? Что я- я верно буду ждать...
 
Горят калины, красные, как кровь,
Стекают капли красные в прохладу,
Рифмуется нелепо " кровь- любовь",
И шёпот мой в тенетах тает сада...
 
Горят калины, красные, как кровь ...