Я тебя ,хороший мой, ревную...

Я тебя ,хороший мой, ревную...
Врать не буду, я тебя ревную
К женщинам, рыбалке и стихам.
Странную,нелепую, смешную,
Примешь ли, на зависть ты Богам?
 
Так люблю, что на разрыв аорты!
Неужели, с этим можно жить?
Да, ревную, да! Какого чёрта
Я должна с тобой в разлуке жить?
 
Мысли суматошные по кругу,
Ревность обжигает, не щадит.
Созданы с тобой мы друг для друга,
Или,время нас разъединит?
 
Может, палку я перегибаю,
Может, надо мне циничней быть?
Так ревную- просто погибаю,
А могла б спокойнее любить.
 
Чёрт те что уже вооображаю,
Если ты надолго замолчал.
Знать бы, что никто не угрожает,
Знать бы, что нашёл ты свой причал!
 
Доверяю, да, но ведь...ревную!
Нет тебя - меня колотит дрожь.
Не звезда...обычную, земную
Примешь ли, услышишь ли, поймёшь?