Даже если...

Окунёшься на дно - не воротишься,
А взлетишь до небес - упадёшь,
Но сердцем души не испортишься,
Не расплатишься, Не заберёшь!
Сколько было их, Бог помиловал,
И к себе "под крыло" всех забрал,
Ты не смей свою душу насиловать,
Покажи всем врагам свой оскал...
Пусть щетиняться, да разбегаются,
Не таких жизнь бросала в обрыв,
А друзья верь всегда возвращаются,
Даже если ты не очень красив...
 
16.11.2020