Закрытый стадион

На стадионе нашем снова штиль,
Уже, причём, не первый месяц кряду.
А за окном муссонные дожди -
Потоки слёз спортсменов и фанатов.
 
Тоска по спорту в их сердцах живёт,
До состязаний голодны, как звери.
Все ждут эмоций пламенных полёт,
Но к ним пока закрыты плотно двери.
 
А где-то пару месяцев назад
На поле и трибунах стадиона
Кипела кровь, в глазах горел азарт,
И на руках качали чемпионов.
 
Сейчас, увы, на карантин закрыт
Наш стадион, как пациент в палате.
Но ветер спорта вовсе не забыт:
Настанет день - он снова нас подхватит!
 
Ноябрь 20:20
 
25-е место в конкурсе "СПОРТкиада поэтов".
В итоге прохожу в финальную часть. Как говорится "на тоненького".