ФК "Локомотив" с 2024

ФК "Локомотив" с 2024
Новый год стучится в двери,
Игроки откройте их!
Мы в победы ваши верим,
Верим в лучший коллектив.
 
Мы желаем вам, чтоб травмы
Обходили стороной.
Чтобы мяч в ворота плавно,
Залетал в игре любой.
 
Чтобы судьи были мягче,
Как подушка перед сном.
А финты, чтоб были ярче,
И пасы острее слов.
 
Дед мороз стучится в двери,
Я пойду, открою их.
Дети в сказку будут верить,
Как и в наш Локомотив!
 
Декабрь 20:23
 
*На фото племяш и доча.
История стихотворения будет выложена отдельной записью