Любящей

Ты научилась его укрощать.
Это немало. Поверь мне, немало.
Только не надо его упрощать.
В жизни и так упрощальщиков валом...
 
Ты научилась ценить и любить.
Пусть он совсем не из ласковых "заек"...
Да, он жесток. И сумеет убить.
Но без любви даже он замерзает.
 
Знаешь, наверное это - Судьба.
Вот он, - такой! Но тебе он по нраву.
И у него на висках седина
не от запоев и гулек же, право...
 
Ты научилась его укрощать...
Сильного, жёсткого - любящим взглядом.
Только не стОит его упрощать...
Пусть он останется Воином... Рядом!