Не позволяй себе стихов!

Не позволяй себе стихов!
Не лучше ли заняться прозой?
Она имеет много слов
Созвучных – “слёзы” и “морозы”,
 
“Навозы”, “козы” и т. п.
И прочих разных слов, их много.
Я слышу их, трясясь в купе,
Когда меня влечёт дорога.
 
А слово робкое “стихи”
Найти созвучий не умеет,
И только всякие лохи
С поэзией дела имеют.