МАМА

Какое СЧАСТЬЕ - МАМА с нами
И есть возможность с нею быть !!
СПАСИБО, ГОСПОДУ за это,
что можем с ней ПОГОВОРИТЬ!
Вот так вот просто на скамейке,
Присесть, и слушать, и внимать…
СПАСИБО, ГОСПОДУ, что можем
за руку МАМУ взять…, ОБНЯТЬ ...
_________________________
А у кого-то мамы уже нет ....
И не получишь самый главный
На вопрос ответ .....
 
(20.11.2020)