Звучит гитара, море, небо ...

Звучит ГИТАРА.., МОРЕ.., НЕБО…
Я в ОКРУЖЕНИИ СЕМЬИ -
Моя ЛЮБОВЬ, моя ОТРАДА!
О, как ПРЕКРАСНЫ НАШИ ДНИ !!!
 
О каждом у меня ЗАБОТА
И каждый МНОГО значит для меня,
А мне не много в ЖИЗНИ надо -
Чтоб СЧАСТЛИВО ЖИЛА Моя СЕМЬЯ !!