Волшебство

Волшебство
Она входила в жизнь его решительно,
По венам растекалась свежей кровью,
Окутывала мысли счастья нитями,
Садилась по ночам у изголовья,
 
Нашёптывала сны о неизбежности
Быть вместе с ним, свои дарила силы,
Купала в океане сладкой нежности,
С ладошки солнцем утренним поила.
 
Ложилась на бумагу долгожданными
Словами, зарифмованными наспех...
Она входила в жизнь его – желанная,
Как волшебство из старой доброй сказки.