Дорога в ад (с улыбкой о важном)

Дорога в ад (с улыбкой о важном)
Гореть в аду - перспектива мерзкая,
Кипит смола в котлах, и главный бес
Свирепствует при виде новых грешников,
Но вот ведь парадокс - свободных мест
 
В нём днём с огнём не сыщешь, под завязочку
Забиты людом адовы круги!
Не страшно разве муками наказанным
Быть в судный день за все свои грехи?
 
Ад невозможно сделать привлекательным,
Поэтому-то дьявол без стыда
Нам делает весьма изобретательно
Дорогу привлекательной туда.