Туманное УТРО, светало ...

Туманное УТРО, светало …
Ещё не зарделся РАССВЕТ,
Ещё фонари по дорожкам
В саду излучали мне СВЕТ ….
В ДУШЕ так легко …,
МИР -ПРЕКРАСЕН !!!
Уже мне поют СОЛОВЬИ,
Встречаю ЦВЕТЫ на тропинке,
ТУМАН убегает в ЛОЖБИНКИ,
СПЕШУ на РОЖДЕНЬЕ ЗОРИ !!
«Как ПРЕКРАСЕН этот МИР,
ПОСМОТРИ !!" - ♫•*¨*•.¸¸♪
_____________________
17.06.2020 (3:20)