Мир в МУЗЫКЕ живёт

Мир в МУЗЫКЕ живёт,
Она звучит ПОВСЮДУ,
АККОРДЫ ДОЖДЬ берет,
Играет ВЕТЕР ФУГУ !!
 
СЕМЬ НОТ переливаясь
У РАДУГИ-дуги,
Семь красок отражают
МЕЛОДИЮ ГРОЗЫ …
 
Чудесную «Прелюдию»
Подарит нам РАССВЕТ
И лунною сонатой звучит
Нам ЛУННЫЙ СВЕТ !!!
_____________________
25.07,2020