Безумное утро

Лето. Утро. Суббота. Дождь.
Тело. Сон. Одеяло. Дрожь.
Муха. Пятка. Щикотка. Стон.
Глаз. Подушка. Часы. Закон.
 
Мат. Надежда. Попытка. Грех.
Вздох. Газета. Прицел. Успех.
Тишь. Усталость. Забвенье. Лай...
Тик. Нервозность. Потеря. Край.
 
Плечи. Плед. Поговорка. След.
Кухня. Чайник. Заварка. Бред.
Завтрак. Телек. Диван. Коты.
Гонки. Шторы. Окно. Цветы.
 
Крик. Безумство. Печаль. Ведро.
Веник. Тряпка. Слеза. Добро.
Тучи. Солнце. Улыбка. Мысль.
Радость. Лёгкость. Победа! Жизнь!