Женская охота

Губы красной помадой
Обведу не спеша.
Мысли томной усладой:
"До чего хороша!"
 
Тушью ловко, умело
Я коснусь лишь ресниц.
Ночью важное дело:
Приближение лиц.
 
Платье вышито белым,
Вновь высокий каблук.
Взмах! Движением смелым
Натяну я свой лук.
 
Час настал! На охоту
Выхожу без подруг.
Снам дарю я свободу,
Заклинанием губ.
 
В косы ветер вплетаю,
Расстоянье не в счёт.
Ловко в небо взлетаю,
Устремляюсь в полёт.
 
Туча план разгадает,
Заслоняя твой лик.
В цель стрела попадает,
Раздаётся мой крик.