Родилась я в Эпоху Романтики

Родилась я
В эпоху РОМАНТИКИ,
Обожаю ЗАКАТ и РАССВЕТ,
Млечный путь
И величие Арктики,
И Вселенной
ЗАГАДОЧНЫЙ СВЕТ !!
 
НОЧЬ приходит,
Смолкают звуки,
Озаряет двор лунный Свет….
ГОСПОЖА ПОЭЗИЯ в гости
Вдруг заглянет
И скажет: - ПРИВЕТ!
 
Предложу ей чашечку чая
Ароматного,
ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ,
А она в БЛАГОДАРНОСТЬ
Оставит на салфетке
Смешливый КУПЛЕТ.
 
Пропоёт МЕЛОДИЮ ветер
И в ДУШЕ зазвенит СТРУНА …
Жизнь ПРЕКРАСНА, если
Ты видишь, что ВО ВСЁМ
Есть своя КРАСОТА !!!
______________________
02.04.2020