Без названия 4

Прикасаюсь губами - можно ли?
И целую со страстью отчаянной
Каждый год, тобою прожитый,
Каждый след, тобою оставленный.
Каждый взгляд твой, лучащийся ласкаю,
Нежность рук, красоту неземную.
Все реальное кажется сказкою -
Неизбежность свою целую.