Без названия 5

Я люблю возвращаться
в ту осень тревожную.
Там тропа расставаний
ещё не проложена.
Листьев там хоровод,
встреча наша пьянящая,
И начало любви
а любовь - настоящая.
Как суметь разглядеть
через мглу равнодушия
В твоём сердце -
сердечко Лисёнка послушного,
Через призму холодности
и неприступности
Как найти хоть немножко
мальчишеской глупости?