Последний день нашей любви

Последний день и Расставанье
Неужто это покаянье? Нет!
Люблю тебя и не забуду.
Прости ... Простил ведь Бог Иуду!
Паду на шею, камнем грудой
Металлов, что тебе дарил.
 
Ну кто! Кто чувства пробудил во мне однажды
Избавь скорей меня от жажды, что не испытывал
Бедовый бедуин.
 
И вот один, жизнь - поле брани, ну где ты милая!
Ну обрати вниманье, я погибаю - Вечное сиянье
Останусь жить на кладбище руин нашей любви