Закрыты порталы!

Порталы закрылись!
Ничто невозможно…
Мы вновь возродились,
Хоть это так сложно…
И вновь здесь воскреснув,
Себя не узнали!!!
И я, если честно,
Тебя лишь едва ли….
 
Тебя лишь немного
Постигла на ощупь.
Ты был слишком строгим,
Суровый погонщик!
Ты слабость испуга
Старательно прятал.
А я ждала чуда
В твоих казематах…