СИЛА ДУХА

Грусть набежит и захватит веселье,
Да в плен посадит под крепкий замок,
Там сердце пронзит стрелою томленья,
Да и потушит души огонёк.
 
Только от слёз всё же воля взметнётся,
Коль сила духа с любовью живёт,
И через боли к надежде взовьётся,
Где мощью веры душу спасёт.