ПТИЦА БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ...

ПТИЦА БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ...
Сигнал подают облака,
Рассыпав, нечайно пудру.
Лес кроны в неё мокал,
Сегодняшним ранним утром.
 
И птицею белой Метель,
Металась по всей округе.
Я даже не знаю теперь, -
Найдём ли с тобой друг друга.
 
Дворы наши все замело,
Тропинок почти не видно.
Отдать бы своих рук тепло,
К тебе, прислонившись, скрытно.
 
Направлю в разведку коней,
В сребристой стальной карете.
Нам звёзды, блистая, вдвойне,
Подскажут Любви - приметы.
 
Снежок заискрится во тьме,
На чёрных ресницах - ночи.
А в зимнем и сказочном сне,
Прогноз всегда очень точен.