МУЗЫКА ГРЁЗ

МУЗЫКА ГРЁЗ
На границе меж снами и явью,
В лепесточках багряно - златых.
Я записку с желаньем оставлю,
И сведу двух сердечек мосты...
 
Брошу вызов всему Мирозданью,
Пусть фонит она музыкой грёз.
И в воздушных отправлюсь я санях,
Где не будем с тобою мы врозь...