Искусство-умЕротворение

Пишу новый текст, чтобы в мире угаснуть на время.
Изнутри разъедает душа. Говорю про добро
пишу про другое. Никак не могу передать мысль
из своего котелка.
 
Остаюсь в тени размышляя о мире, чувствуя груз.
Изливая себя ощущаешь живым!
Творить, творить и еще раз творить-все дозволенное
в данный момент, но не гений и не писатель, а стихоплет,
сидящий в своем микромирке.