Программа Жизни

Программа твоя слишком банальна до нельзя:
родиться, в садик пойти, потом в школу,
пройдя все круги ада, после вуз и первая пара,
дальше семья, старость и смерть.
 
Сейчас отвлекись вокруг оглянись!Что видишь?
Программу, которую тебе написали или что-то другое?
Прошу изменись.Везде одна ложь!
Культура и ценности - иллюзия сладости, которые помыкают тобой!