Набросочек с моими, а возможно и не совсем моми словами

Есть мечта - хочу кота,
С ним такая простота.
Без кота и жизнь не та.
Подарите мне кошку, или кота.
Я буду с ним дружить немножко,
А может всё будет не так.
Он будет бегать по дорожке,
При свете и когда темнота,
И доедать свои кошачьи крошки.
В общем с ним теплота.