Игры со снегом

Нужно снег зимой был чтобы,
А для зимы нужны сугробы.
И чтобы снег не уходил со двора,
В котором бы всегда шумела детвора.
Снег в ладонь возьми и кинь,
Вот и все играют в снежки.
Ведь зима такая нежная,
Возьмите и слепите бабу снежную.
21. О2. 2021.