Женская красота ( эротика )

Красота женских тел подобна божеству,
А главное - личико.
Это нравится большинству,
Ну и мне лично.
 
Сначала мы видим глаза,
А потом всё ниже,
Не стоит женщине смотреть назад,
Чтоб не были глаза в слезивой жиже.
 
Выделяется вот очень грудь -
Выдались вперёд окружности.
Каждый, кто пытается взглянуть
На её приятные наружности.
 
А потом конечно талия и ножки,
Это не оставят незамеченым,
В туфельках на каблуках или сапожках.
Эта красота изменчива.
 
Вот мы видим декольте
И в бюстгальтере ложбинка -
То встречается в театре-варьете
В партеровых кабинках.