Не умею писать стихи

Не умею писать стихи
Я стихи писать совсем не умею
И складывать слова в красивый слог,
Только пыл свой никак не умерю
Опять беру я тетрадный листок.
 
О, как бы хотелось мне написать
О счастливой любви красивый стишок
Или весёлую историю вам рассказать,
Чтоб захватывало дух от моих строк.
 
Лишь одно вам хочу сейчас я сказать:
Мои «стихи» - души моей настроение
Да, может и не умею красиво слогать,
Зато в них вы найдёте мое отражение.