Жизнь проходит так быстро...

Жизнь проходит так быстро - ничего не вернешь,
Ничего не исправишь и опять не начнешь,
От потерь боль бросает тело в нервную дрожь.
Лучше горькая правда,чем красивая ложь...
 
От прошедшего в сердце печальная грусть,
Я слова ,как молитву,твержу наизусть
И держу в своих мыслях одно я и то ж -
Лучше горькая правда,чем красивая ложь.
 
Пламя дерзкой мечты прогорело до тла,
Грузом память о прошлом на сердце легла,
И врезается болью средь ночи,как нож,..
Лучше горькая правда,чем красивая ложь.