Не поется мне что-то не пляшется...

Не поется мне что-то ,не пляшется,
И восторгом не давит в груди,
И рассвет самым лучшим не кажется,
И не ждешь ничего впереди.
 
Что-то сердце болит и сжимается
И готово совсем замереть,
А душа от тоски долгой мается
И не хочет надеждой болеть.
 
И давно,признаюсь себе,кажется
Эту участь придется принять -
Нить судьбы,что порвалась,не свяжется
И нельзя повторить жизнь опять...