Мне с собой не за что не справиться....

Мне с собой не за что не справиться,
Я никак свою участь не избегу -
Ты по-прежнему будешь мне нравиться,
И я жить без тебя не смогу...
 
Дни сменяются новыми днями...
В суматохе бегущих дней,
Все,что было хорошего с нами,
Сохранится в душе моей.
 
И пока сердце преданно биться
Будет страстно в груди моей
Я,однажды посмевший влюбиться,
Плен терплю нежной страсти своей.