Карандашик с топором

Карандашик с топором
В столбик видел сегодня считала
Бабка сумму растущих продаж,
Две страницы своих расписала,
Минусуя, плюсуя багаж!
Как давно я не пробовал так же
Просуммировать в жизни долги,
Приступал к арифметике дважды,
Боже мой, разорвались мозги.
ВОРД вчера за грамматику выдал
Двойку мне в стихотворный альбом.
Господа, за себя мне так стыдно,
Всё забыл, просто полный облом.
Ни грмматики мне с арифметикой,
Мой компьютер вчера, жаль, почил.
Карандаш топором без патетики,
Помню, как мой отец подточил ...
Карандашик имел каждый плотник,
Он за ухом его держал.
Все кубы возводил в простой столбик,
Ритм стихов топором напевал....
Деревянные храмы шедевры,
Песни те до сих пор мы поём,
А сегодняшние рвут все нервы,
А дома хренотень кверху дном...